Pepe di Chili secco e macinato. La polvere rosso-bruna ha un sapore medio-piccante, leggermente fruttato e una struttura fine. La produzione del nostro pepe di Chili inizia con la selezione e la raccolta accurata delle peperoncine rosse mature. Successivamente vengono essiccate delicatamente per preservare il loro ricco, saporito gusto e il loro vivace colore rosso. Infine, i peperoncini essiccati vengono macinati finemente. Il nostro pepe di Chili macinato può essere utilizzato in una varietà di piatti. Aggiunge un tocco piccante a zuppe, stufati, salse e marinature. Inoltre, arricchisce le grigliate e conferisce un sapore autentico ai piatti messicani o indiani. Una spolverata di pepe di Chili dona anche ai vostri frullati o dessert al cioccolato una sorprendente spezia.
Il grado di piccantezza può variare a seconda del lotto e della disponibilità.
Chili e
Paprica sono imparentati e appartengono al genere Capsicum. Oltre alle dimensioni, differiscono nel sapore, che va dal fruttato al molto piccante. La piccantezza, misurata in Scoville, è dovuta al contenuto di capsaicina.