La nostra farina di soia biologica viene prodotta da fagioli di soia coltivati in Europa con metodi di agricoltura biologica controllata. I fagioli vengono tostati, cioè riscaldati delicatamente, per rimuovere la loro naturale protezione contro i parassiti. Successivamente, vengono macinati finemente per creare una farina leggera e dal sapore di nocciola. La nostra farina di soia biologica è un'ottima fonte di fibre e proteine ed è naturalmente priva di glutine. Ciò la rende un'alternativa ideale alla farina per chi cerca di evitare il glutine o semplicemente desidera aumentare l'apporto di fibre e proteine nella propria dieta.
Il suo sapore delicato rende la nostra farina di soia biologica perfetta per una vasta gamma di prodotti da forno, come pane, biscotti e torte. Inoltre, è ideale per addensare salse e zuppe o come sostituto delle uova. Un cucchiaio di farina di soia biologica mescolato con due cucchiai d'acqua sostituisce un uovo. Così, la preparazione di dolci vegani diventa un gioco da ragazzi. Trovate altre farine ricche di proteine nel nostro shop:
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Farina di ceci bio.